Pasqua e Pasquetta 2018 al Ristorante Dal Baffo di Otranto con menù libero alla carta per gustare la deliziosa Cucina di Nonna Tina. Possibilità, inoltre, di scegliere tra 2 alternativi menù preparati per l’occasione.
MENU’ PASQUA e PASQUETTA 2018
Domenica 1 e Lunedì 2 Aprile
MENU "DEGUSTAZIONE"
ANTIPASTI
- Tagliata di seppia
con pomodorino e misticanza
PRIMO PIATTO
- Orecchiette con la Pescatrice
con il suo sughetto rosso
SECONDO PIATTO
- Spada 'muddhicatu'
panato alla Salentina
DESSERT
- della Nonna...
BEVANDE
- Calice di Vino, acqua
- Digestivo o caffè
40,00 euro a persona
(coperto compreso)
🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝
MENU "GOURMET"
ANTIPASTI
- Tartare di Tonno
PRIMO PIATTO
- Spaghetto al Gambero rosso
SECONDO PIATTO
- Turbante di filetto di Spigola
DESSERT
- della Nonna...
BEVANDE
- Calice di Vino, acqua
- Digestivo o caffè
50,00 euro a persona
(coperto compreso)
Info e prenotazioni al: +39 389 063 7059